COMITATO PROVINCIALE FIPAV DI MODENA - DOCUMENTI
   Anno Sportivo 2011/2012  24/01/2012

1° TORNEO NAZIONALE FEMMINILE UNDER 16 - 5-6-7 APRILE 2012 A FIRENZE

Riceviamo e volentieri pubblichiamo

ASD Euro Due Pallavolo e Bagno a Ripoli Volley in occasone di "Firenze Città Europea dello Sport" organizzano il TORNEO DI PASQUA 2012
PARTECIPAZIONE
Possono partecipare le atlete nate nel 1996 e successivi con lista aperta della squadra (le atlete potranno essere utilzizate ed alternate per tutto l'arco del torneo fermo restando il numero di 13 ragazze 11+2 liberi per partita).
Sono ammessi prestiti
PROGRAMMA GENERALE
Giovedì 5 aprile - Dalle ore 12 check-in, ore 15,00 inizio gare; or 19,30 cena
Venerdì 6 aprile - Ore 9,30 inizio gare; ore 12,30 pranzo; ore 15,00 inizio gare pomeridiane; ore 19,30 cena
Sabato 7 aprie - Ore 9,30 inizio finali; ore 12,30 pranzo; ore 15,00 finali per il terzo e primo posto; a seguire le premiazioni
FORMULA DEGLI INCONTRI
Saranno garantite almeno 5 partite con le 12 squadre suddivise in 4 gironi da 3 squadre; passano le prime 2 ai quarti di finale, semifinali e finali vincenti e perdenti.
Le terza classificate di ogni girone disputeranno un girone all'italiana (3 gare a testa)
Durata: 3 set obbligatori con finali 3 set su 5