TIM BOY LEAGUE - FINAL SIX - 2010
   Anno Sportivo 2009/2010  28/03/2010

L'ITAS DIATEC TRENTINO VINCE LA TIM BOY LEAGUE - 15ª Coppa Enrico Bazan

L'Itas Diatec Trentino vince a Sestola (MO) la Final Six di Boy League 2010 "15a Coppa Enrico Bazan", regalandosi il secondo trofeo giovanile della propria storia dopo il titolo italiano conquistato nel 2006 con la formazione Under 18.

Stavolta a festeggiare č l'Under 14 di Roberto Deanesi che ha fatto suo il torneo di categoria organizzato dalla Lega Pallavolo Serie A sbaragliando la concorrenza e chiudendo il proprio cammino con dodici vittorie in altrettanti incontri disputati nel torneo.
Dopo aver superato ieri pomeriggio nel proprio girone di qualificazione la Lube Banca Marche Macerata e Padova, Trento ha replicato nella giornata di oggi sconfiggendo prima nella semifinale della mattina per 2-1 Falconara e poi con identico punteggio il Vero Volley Milano nella finalissima per il titolo giocata nel primo pomeriggio.

Succede nell'albo d'oro alla Sisley Treviso.
La finale a sei č stata organizzata a Sestola in collaborazione con la Scuola di Pallavolo Anderlini.

Semifinali
Itas Diatec Trentino - Volley Game Falconara 2-1 (25-16, 23-25, 15-13)
Vero Volley Milano - Lube Banca Marche Macerata 2-0 (25-17, 25-19)

Finale 5º posto: Pallavolo Padova - Roomy Club Catania 1-2 (4-25, 26-24, 15-12
Finale 3º posto: Volley Game Falconara - Lube Banca Marche Macerata 2-0 (26-24, 27-25)
Finale 1º posto: Itas Diatec Trentino - Vero Volley Milano 2-1 (25-14, 23-25, 12-15)